stege2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 @ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
نــور الشمس


انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ Empty
مُساهمةموضوع: @ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @   @ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ I_icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 12:39 pm

@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @ 3

المكونات:
* عجينة التارت (عجينة بريزيه)
* 250 غ طحين
* 125 غ دهن نباتي
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة كبيرة سكر
* 75 ملل ماء بارد جدا (مثلج)

حشوة تارت البندورة:

* 4 حبات بندورة طازجة مقطعة شرائح (دوائر)
* 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة كابر
* 100 غ زيتون اسود واخضر حسب الذوق
* 3 فصوص ثوم شرائح
* رشة فلفل اسود
* رشة جوزة الطيب
* 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
* ملعقة صغيرة خردل
* 2 ملعقة كبيرة جبنة امنتال او بارميزان او حسب الذوق

طريقة التحضير

التارت:

1. يذوب السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة
2. نخلط الدهن النباتي مع الطحين دون الضغط وذلك للحصول على خليط حبيبات صغيرة مثل الكسكسي او البرغل
3. توضع حفرة وسط الطحين وتسكب فيها الماء البارد ويجمع الخليط دون العجن
4. توضع في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 6 ساعات قبل استعمالها
5. ثم تفرد في صينية التارت
6. بواسطة شوكة نصنع ثقوب في العجينة وتوضع مرة اخرى في الثلاجة لترتاح
7. تغطى بورق شمع وتملأ بحمص او فول يابس وتوضع في فرن ساخن لتنضج نصف نضج
8. تخرج من الفرن و يدهن وجهها بالخردل ثم ترش بجبنة البارميزان
9. تزين بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكابر ، الريحان ، الزيتون الخ .
10. ثم ترجع الى الفرن لتواصل خبزها تقريبا 20 دقيقة

طريقة الحشو:

1. تنقع البندورة في زيت الزيتون وباقي المكونات ما عدا الخردل والجبنة لمدة 10 الى 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @ خبز الزيتون المضفر مقدمة من الشيف اسامة السيد @
» @ كيك الوردة بالكريمة مقدمة من الشيف أسامة السيد @
» @ صيادية السمك سريعة الهضم مقدمة من مطبخ منال العالم @

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: