stege2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 @ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
نــور الشمس


انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ Empty
مُساهمةموضوع: @ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @   @ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 4:10 pm

@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @ 1

المكوّنات:

* 500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا? مقطعة إلى شرائح مدورة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطعة إلى حلقات
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطعة إلى شرائح مدورة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مقطعة إلى شرائح مدورة
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم للتزيين




طريقة التحضير:

*يُمزج اللحم، والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم.

*تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً. تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.

*تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح الطماطم.

*يوضع الماء، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر.

* يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.

*تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم.

*تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.

يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @ كفتة الفراخ @
» @ حلوى بالهيل على الطريقة العمانية @
» @ برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية @
» @ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: