stege2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 @ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
نــور الشمس


انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ Empty
مُساهمةموضوع: @ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @   @ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 6:53 am

@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @ 42-16921124

المقادير :

• كيلو ونصف لحمة (شرائح فيليه).
• ربع كوب لوز مقشر ومفروم.
• نصف كوب زيتون أخضر مفروم.
• ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
• ملعقة زيت زيتون.
• 3 أكواب عصير برتقال.
• كوب مرقة لحم.
• معلقتين صلصة طماطم.
• أعواد خِل (خشبية).


الطريقة :

1. شيلي كل الدهون من الفيليه.
2. اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في طبق وقلبيهم كويس.
3. حطي خليط اللوز داخل الفيليه، ولفي الفيليه على شكل أسطواني، واقفلي الأطراف بعيدان الخل الخشب.
4. سخني الزيت وحمّري الفيليه لمدة 5 دقائق على نار مرتفعة لغاية ما الفيليه يبقى لونه ذهبي من كل الجوانب.
5. ضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم لقطع الفيليه وسيبيها على نار هادئة علشان تغلي.
6. غطي الطاسة وسيبيها لمدة 40 دقيقة أو لغاية ما الفيلية يستوي.
7. ارفعي الفيليه من الصلصة وسيبيها تغلي لغاية لما تتقل، وبعد كده ارفعيها من على النار.
8. هاتي الفيليه وقطعيه وصبّي فوقه الصلصة وقدميها ساخنة.. وبالهنا والشفا.



وفي النهاية نتمنى إن الطريقة تكون سهلة عليكم وتجرّبوها بنفسكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @
» ريما مكتبي تنضم إلى شبكة "سي ان ان" وتقدم برنامجاً شهيراً
» @ أكبر مسح عالمى : نساء مصر يشربن "الشيشة" فى منازلهن @
» هيفاء وهبي: تمردت على "الإثارة" لأن مصر ليست لبنان
» @ عزومة "المولد" مع نور الشمس @

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: