stege2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
نــور الشمس


انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ Empty
مُساهمةموضوع: @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @   @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 7:54 pm

@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ 2

المقادير:
1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/4 كوب دقيق

لحشو الشيكولاته:
2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة
56 جرام شيكولاته مفرومة
1 ملعقة صغيرة شراب ذرة




طريقة التحضير:

·سخنى الفرن على 350 درجة.

·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.

·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي متجانس.

·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقة باليد.

·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى صاج الخبز.

·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.

·اخرجيها من الفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.

·أدخليها الفرن مرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لون دهبي خفيف.

·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .

لعمل الشيكولاته:

·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرة الى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.

·ابعديه عن الحرارة واتركيه ليبرد قليلا.

·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوة الشيكولاته وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صديقى
Admin
صديقى


ذكر
عدد المساهمات : 91
نقاط : 121
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @   @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 6:23 am

أنا أكلته جاهز

جميل

شكرا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نــور الشمس
Admin
نــور الشمس


انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @   @ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @ I_icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 7:39 am

الحمد لله انه عجبك
شكرا لحضورك
نورت الموضوع
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @ لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية @

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: