للعجينة: * 2½ أكواب أو 500 غ من الزبدة غير المملحة? طريّة * 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم * 3 من البيض * 6 أكواب أو 850 غ من الدقيق العادي * 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو * 1 ملعقة صغيرة من بشْر قشر الحامض
للحشوة: * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 أكواب أو 300 ع من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة إلى أجزاء * 1 ملعقة طعام من السكر البودرة? للرش
طريقة التحضير:
*تُمزج الزبدة الطريّة مع السكر في وعاءٍ بواسط اليد إلى أنّ تتوزّع المكوّنات جيّداً ثم تُضاف إليها البيضة تلو الأخرى مع المزج المستمر.
*يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وبرش الحامض لتشكيل العجينة ثم تُرص العجينة في وعاءٍ وتُدلّك بخفّةٍ مع الضغط بواسطة اليدين إلى أن تصبح مرنة. تُغطّى العجينة وتُبرّد لمدّة نصف ساعة.
لتحضير الحشوة:
* يوضع حليب نستله المكثف المحلّى والشوكولاتة في قدرٍ ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ على نارٍ خفيفةٍ إلى أن تذوب الشوكولاتة ثم *توضع الصلصة جانباً في مكان معتدل الحرارة كي تبرد. *تُرش العجينة بالدقيق وتوضع ما بين قطعتين من ورق التغليف ثم تُلف بتأنٍّ بواسطة الشوبك للحصول على سماكة 3 ملم. *تُقطّع أشكال مختلفة بواسطة آلة تقطيع البسكويت وتُوزع على مسافة 1 سم الواحدة من الأخرى على أوراق الخبز المدهونة بالزيت أو الزبدة ثم تُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجةٍ مئويّةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن تصبح شديدة. *تُستخرج قطع البيتي فور بتأنٍّ وتوضع على رفٍّ كي تبرد. *تُسكب الحشوة فوق نصف كميّة البيتي فور وتُغطّى بنصف الكميّة المتبقيّة. *يُرش البيتي فور بالسكر البودرة ويُقدّم.