stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
الإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
الأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
الأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
الجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
الخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
الأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 @ ميني كيك الزبادي @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: @ ميني كيك الزبادي @   الأربعاء فبراير 10, 2010 7:55 pm



المقادير:
1/3 كوب لوز مفروم
225 جرام سكر ابيض
1 ملعقة صغيرة قرفة
180 جرام دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
رشة ملح
90 جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام زبادى

مقاديير الايسينج:
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
شرائح لوز محمص





طريقة التحضير:

·سخنى الفرن على 350 درجة.

·احضرى قوالب الكب كيك وادهنيها بالذبدة واتركيها جانبا.

·فى سلطانية متوسطة اخلطى معا اللوز المفروم و4 ملاعق كبار سكر والقرفة.

·فى سلطانية اخرى اخلطى معا الدقيق والبيكينج بودر والبيكينج صودا والملح .

·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة وباقى السكر حتى تحصلى على خليط كريمي.

·اضيفي البيض والفانيليا واخلطى جيدا.

·اضيفي خليط الدقيق والزبادى الى خليط الزبدة واخلطى جيدا.

·احضر قوالب الخبز وضعي فى قاع كل قالب معلقة كبيرة من خليط اللوز المفروم.

·صبي خليط الكيك فوق طبقة اللوز.

·اخبزي الكيك فى الفرن لمدة 20 دقيقة او الى ان تنضج تماما ويتحول لونها الى اللون الدهبي.

·اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما قبل اخراجها من القوالب.

لتحضير الايسينج:

·فى سلطانية صغيرة اخلطى معا السكر البودرة والحليب حتى تحصلى على خليط متجانس.

·ضعي الايسينج فوق وحدات الكيك وزينيه بشرائح اللوز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صديقى
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 91
نقاط : 121
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: @ ميني كيك الزبادي @   الخميس فبراير 11, 2010 6:13 am

شكلها شهى

بالذات فى الصيام

شكرا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نــور الشمس
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: @ ميني كيك الزبادي @   الخميس فبراير 11, 2010 7:37 am

هههههههههههههه معلش شكل حضرتك صايم النهارده
شكرا لحضورك
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
@ ميني كيك الزبادي @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: