stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
الإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
الأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
الأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
الجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
الخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
الأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 @ مافن تشيز كيك الأوريو @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: @ مافن تشيز كيك الأوريو @   الإثنين فبراير 08, 2010 10:11 am



المقادير:
-24 أوريو مفصول إلى نصفين(يفضل قليل الدسم)
-3/4 كوب سكر
-3 علب جبن كريمي حجم 226 جرام
-ملعقة شاي فانيلا
-3 بيضات
-1/4 كوب رقائق الشوكولاتة
-2 ملعقة شاي زبدة




طريقة التحضير:
-اضربي الجبن الكريمي والسكر والفانيلا والبيض.
-ضعي الأوريو في قوالب المافن الورقية وجهة الكريمة للأعلى.
-ضعي عليه طبقة من حشوة التشيز كيك.
-اكسري حبات الأوريو المتبقية لقطع صغيرة وانثريها على خليط الجبن.
-اخبزيها في الفرن على حرارة 325 فهرنهايت مدة 25 دقيقة.
-اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد جيدا.
-ذوبي رقائق الشوكولاتة مع الزبدة على النار.
-رشيها على قوالب التشيز كيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
@ مافن تشيز كيك الأوريو @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: