stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
الإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
الأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
الأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
الجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
الخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
الأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 @ فطيرة سمك مع حبنة الموزاريلا @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: @ فطيرة سمك مع حبنة الموزاريلا @   الإثنين فبراير 08, 2010 9:47 am



المكونات:
* 1 نصف قلب هندباء المجعد
* 20 جرام جرجير
* 20 جرام سبانخ صغيرة
* 20 جرام ورق خس احمر
* 20 جرام ورق خس اخضر
* 20 جرام ثوم معمر
* 20 جرام اوراق الشمندر
* 20 جرام طرخون
* 20 جرام اوراق الكرفس الخضراء
* 2 ملعقة زيت زيتون بكر
* 1 ملعقة من الخل البلسمى
* 1 ملعقة خل الكرز
* ملح البحر
* فلفل مطحون

مكونات الفطيرة:

* 200 جرام سمك ابو سيف فيليه
* 16 حبة طماطم مجففة
* 1 كوسة خضراء
* 1باذنجان طويل
* ا خيار
* 16 ورقة ريحان
* 125 جرام جبنة موزاريلا
* ملح البحر
* فلفل مطحون
* نصف ملعقة من زيت الزيتون

طريقة التحضير:

1. اغسل سمك الفيليه
2. تبل السطح باكمله بالملح، واتركه جانبا فى الثلاجة لبضع دقائق قبل الاستخدام
3. اغسل اوراق و اعشاب السلطة جيدا
4. اتركهم ليجفوا على ورق مصاص بدون عصرهم
5. اغسل الكوسة والباذنجان والخيار والريحان
6. قطع جيدا الكوسة والباذنجان
7. قشروقطع الخيار
8. ادهن صينيتين فرن بقليل من الزيت
9. ضع الكوسة والباذنجان فى الصينيتين
10. تبلهم بالملح والفلفل وضعهم تحت الشواية لبضع دقائق
11. قطع الخيار جيدا وضعه فى صينية ثالثة
12. تبله بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون
13. اتركه لينقع فى التتبيلة لبضع دقائق
14. قطع السمك الفيليه جيدا
15. ضعه فى صينية فرن واتركه ليتبل فى ملح وفلفل وزيت وبعض عصير الليمون والاوريغانو
16. اتركه ليتبل بضع دقائق
17. قطع جبن الموزاريلا الى شرائح دائرية
18. ضعهم ليجفوا على ورق المطبخ لبضع دقائق
19. تبل الجبن بنفس طريقة السمك

طريقة التارت:

1. ضع ورقة من ورق الشمع فى صينية فرن او قالب خبز
2. امسكها بقالب على شكل حلقة بارتفاع 10 سم قطر 13 سم
3. إبدأ بوضع الطماطم المجفف بتساو فى القالب
4. اضف طبقة من الموزاريلا ، ثم الباذنجان والريحان والسمك والكوسة
5. يجب ان يكون الخليط اعلى من القالب
6. غطي الخليط بورقة اخرى من ورق الشمع ،ضع ثقل علي الخليط واتركه طوال الليل
7. فى اليوم الثانى،ضع كل اعشاب و اوراق السلطة فى وعاء السلطة
8. ثم اخلط نوعين الخل مع زيت الزيتون البكر والملح والفلفل
9. ضعه على السلطة وامزج برفق
10. ضع القالب على طبق و افرغها من فطيرة السمك
11. ضع السلطة بجانبها و قدمه مع قليل من ملح البحر والفلفل المطحون

ملاحظات:

1. هذه الوصفة معقدة قليلا ولكنها طبق ايطالي اصيل حيث انه يبرز نضارة و جودة المكونات.وبالتأكيد فان جبنة الموزاريلا تعزز هذه المكونات.قد تختلف مكونات هذه السلطة حسب الموسم و الاقليم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
@ فطيرة سمك مع حبنة الموزاريلا @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: