stege عالم من الخيال
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» best fish oils on the market
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:26 pm من طرف زائر

» Randy Hatton Drug Information Center
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:16 am من طرف زائر

» flaxseed oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:49 am من طرف زائر

» online video slot tips
الإثنين أغسطس 01, 2011 11:12 pm من طرف زائر

» иммуномодуляторы гинекология
الأحد يوليو 31, 2011 4:27 pm من طرف زائر

» Aarp Part D Drug Card
الأحد يوليو 31, 2011 12:41 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
الجمعة يوليو 29, 2011 2:36 am من طرف زائر

» generic cialis online coupon
الخميس يوليو 28, 2011 5:33 am من طرف زائر

» Abuse Of Chinese Medicine
الأربعاء يوليو 27, 2011 7:41 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 @ برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نــور الشمس
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: @ برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية @   الإثنين فبراير 08, 2010 9:29 am



المكونات:
·250 جرام من اللحم المفري
·½ ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم أو الجنزبيل + ملعقة صغيرة أخرى
·قليل من الملح
·½ ملعقة صغيرة من الشطة + ½ ملعقة صغيرة للتزيين
·1 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
·1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري
·1 ثمرة فلفل أخضر حار مقطعة إلى نصفين
·½ بصلة مقطعة إلى شرائح
·1 ثمرة طماطم صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
·¼ ملعقة صغيرة من الكركم
·2 ملعقة كبيرة من الزبادي
·1 ملعقة كبيرة من النعناع المقطع + كمية إضافية للتزيين
·1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المقطعة + كمية إضافية للتزيين
·2 كوب من الأرز المسلوق (أرز كامايا)
·بعض من قطرات الزبد
·كاجو
·بصل محمر
·زبيب




طريقة التحضير:
· تضاف ½ ملعقة كبيرة من معجون الثوم أو الجنزبيل إلى اللحم المفري مع قليل من الملح والشطة وملعقة كبيرة من زيت جوز الهند وتقلب جميع المقادير جيداً باليدين
·تشكل كرات صغيرة من الخليط وتحمر في زيتغزير
·في قدر آخر توضع ملعقة صغيرة من الثوم في زيت ساخن مع نصفي ثمرة الفلفل الحار ويشوحان في الزيت لمدة دقيقة حتى يذبل الفلفل
·تضاف نصف البصلة إلى الخليط وتشوح حتى تتحمر قليلاً ثم يضاف إليها الطماطم و ½ ملعقة صغيرة من الشطة و ¼ ملعقة صغيرة من الكركم وتقلب المكونات في الزيت قليلاً
·تضاف ملعقة صغيرة من معجون الثوم أو الجنزبيل ويقلب الخليط لمدة دقيقة أخرى
·يضاف بعد ذلك الزبادي والنعناع والكزبرة ويقلب الخليط حتى تذبل جميع مكوناته
·يضاف القليل من الماء ويقلب مع الخليط ثم يضاف إليه كرات اللحم المحمرة وقليل من الملح ويترك ليغلي على نار متوسطة لمدة دقيقتين
·يضاف الأرز المسلوق وبعض قطرات من الزبد ويقلب الخليط جيداً
·يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم ويزين ببعض من النعناع والكزبرة والكاجو والبصل المحمر والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صديقى
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 91
نقاط : 121
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: @ برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية @   الخميس فبراير 11, 2010 6:30 am

روعه

شكرا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نــور الشمس
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 225
نقاط : 515
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: @ برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية @   الخميس فبراير 11, 2010 7:40 am

الأروع هو تواجدك يا قمر
نورت الموضوع
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
@ برياني كرات اللحم على الطريقة الهندية @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stege2010 :: مالذ وطاب-
انتقل الى: